Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Бородавки. Почему появляются, как избавиться?

2 мая 2024
Статьи
Бородавки. Почему появляются, как избавиться?

Бородавки – это кожные наросты, выступающие над поверхностью дермы. Все они имеют вирусную природу, независимо от их вида. Бородавки могут располагаться на различных частях тела, на лице, на волосистой части головы, на подошве. Если не избавляться от этих кожных наростов, то они будут множиться, расти, менять форму, становиться болезненными. Иногда бородавки перерождаются в злокачественные опухоли.

Причины появления бородавок


Вызывает появление бородавок вирус папилломы человека. От него страдают не только кожные покровы, но и слизистые оболочки носовой и ротовой полости, мочевого пузыря и иных структур человеческого организма.
Инфицирование происходит при контакте с больным организмом. Это может быть не только человек, но и животное. Нельзя исключать бытовой путь передачи инфекции, например, через предметы общего обихода.
Вирус папилломы попадает в организм через микроскопические травмы на коже. Чем чаще человек посещает бассейн, спортивный зал, баню, тем выше риск инфицирования. Бородавки на руках – это настоящая проблема работников птицефабрик, мясных и рыбных комбинатов.
Нередки случаи самозаражения, когда кожные наросты распространяются по телу или лицу во время бритья, пилинга и иных процедур, которые сопровождаются незначительными микротравмами кожи.


Какими могут быть бородавки?


Самыми распространенными бородавками являются следующие их разновидности:
1. Простые бородавки, которые могут формироваться на ладонях и пальцах, на лице. Они представлены узелками, имеющими круглую форму. Цвет нароста может варьироваться от розового до желтоватого. Такие бородавки часто встречаются у детей дошкольного и школьного возраста.
2. Подошвенные бородавки локализуются на подошвенной части стопы, могут быть весьма болезненными, чем вызывают дискомфорт во время передвижения.
3. Околоногтевые бородавки – это разновидность простых кожных наростов. Они появляются у людей, которые имеют вредную привычку грызть ногти. Поэтому чаще такие бородавки встречаются в детском возрасте.
4. Юношеские бородавки появляются на лице, на руках, на слизистых оболочках. Наросты плоской формы могут покрывать половые органы, внутреннюю часть прямой кишки.
5. Кондиломы разрастаются на половых органах, в промежности, на носогубных складках. По форме они напоминают соцветие цветной капусты, их цвет розоватый. Если нарост получает травму, то он начинает кровоточить, приобретает ярко красный оттенок.


Можно ли избавиться от бородавок?



Избавиться от бородавок можно. Их удаляют механическим путем, либо разрушают с помощью медикаментозных средств.


Самыми востребованными на сегодняшний день методами, направленными на устранение бородавок, являются: лазерное лечение, электрокоагуляция и криодеструкция. Все эти процедуры проводят в амбулаторных условиях, под местным обезболиванием. После лечения на коже не остается рубцов и шрамов, сохраняется ее естественный цвет.


Электрокоагуляция – это прижигание нароста токами высокой частоты. Криодеструкция—это метод по удалению бородавок с применением жидкого азота. Лазерная терапия предполагает иссечение наростов лазерным лучом.
Если бородавки сильно разрослись, то показано иссечение поврежденных тканей с наложением швов. Спустя неделю их снимают, а на месте вмешательства остается лишь небольшой рубец.

Суперчистотело— современное, надежное и удобное средство от бородавок и папиллом. Удаление бородавок этим средством— это по-настоящему качественная альтернатива дорогостоящему лазерному удалению. Благодаря удобному формату (препарат в виде маркера) бороться с бородавками можно в любом удобном месте, не отвлекаясь от привычного ритма жизни. С этим средством, бородавки становятся не проблемой, а мелкой неурядицей.

borodavki-min.jpg