Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Если укусил комар. Простые средства

7 мая 2024
Статьи
 Если укусил комар. Простые средства

Подручные средства, которые помогут сгладить последствия укусов комаров должен знать каждый, кто летом проводит много времени на свежем воздухе. Укусы вызывают покраснение кожи и постоянный зуд. К счастью, неприятные симптомы можно уменьшить домашними методами.

Когда комар кусает, слюна насекомого попадает в кровь, которая заключает в себе вещества, стимулирующие в организме иммунную систему – антикоагулянт и белки. Для борьбы с ними организму приходится выпускать гистамин, который вызывает зуд, воспаление и отек.

Люди по-разному реагируют на укусы комаров. Некоторые почти не чувствуют зуда, другие не могут удержаться от царапин. Многое также зависит от количества укусов и площади – кожа в некоторых местах восприимчива к укусам комаров сильнее остальных и на этих участках сильнее проявляется аллергическая реакция.

Почему место укуса зудит больше после царапин?

Когда мы царапаем место, где нас кусает комар, мы еще больше раздражаем кожу и увеличиваем область воспаления. Это может привести к инфекции.

Независимо от того, сильно ли влияют на нас укусы комаров, стоит знать несколько домашних методов, чтобы уменьшить зуд и покраснение кожи.

7-2-min.jpg

Домашние средства от укусов комаров.

  • Незамедлительно после укуса стоит помыть кожу небольшим количеством спирта. Он будет работать как дезинфицирующее средство, уменьшит отеки и зуд. Однако лучше не переусердствовать с втиранием, чтобы дополнительно не раздражать кожу.

  • Отвары из зеленого или черного чая уменьшают отечность. Просто положите на место кусочки ранее сваренного и охлажденного чайного пакетика, чтобы почувствовать немедленное облегчение.

  • В аптеках можно приобрести различные препараты для смягчения укусов комаров, помогающие при зуде и отеках и способствующие понизить число гистаминов в организме и уменьшить воспаление. Многие антигистаминные препараты продаются без рецепта и вполне доступные по цене. Их можно принимать внутрь или натирать на места укусов.
  • Косметическое средство от Леккер тоже снижает зуд и воспаление. Сегодня есть множество альтернатив не удобной железной упаковке, которую так тяжело открыть. Например, Бальзам Наша Звезда в форме маркера. Удобная упаковка и носик маркера позволяют носить бальзам всегда с собой и наносить его максимально точечно на раздраженные участки.

  • наша звезда-min.png

  • Мякоть алоэ вера обладает противовоспалительным действием, ускоряет заживление ран и успокаивает инфекции. Вы можете обработать место укуса, чтобы уменьшить неприятные симптомы.

  • Мед обладает антибактериальным действием, поэтому он может защитить от инфекции и уменьшить возможное воспаление, которое часто появляется на месте укусов комаров. Мед наносится на место укуса и после подсыхания образует защитную корочку.

  • Эти типы реакций чаще встречаются при контакте с ядом осы или пчелы. Люди, которые знают об аллергии, должны избегать мест, где встречаются эти насекомые, и постоянно иметь по рукой лекарственные препараты, предписанные врачом.