Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

К осени готовы! Какие препараты должны быть в домашней аптечке.

4 мая 2024
Статьи
К осени готовы! Какие препараты должны быть в домашней аптечке.

Вне зависимости от того, является ли сентябрь новым учебным годом или же первым осенним месяцем, стоит задуматься о пополнении домашней аптечки необходимыми препаратами. Необходимо приобрести следующее:


1. Витамины для детей и взрослых.

13-min.jpg
Помогут подержать иммунитет всех членов семьи, ведь для детей очень - это пора встреч с одноклассниками и привыкание к новому режиму, а для взрослых - новый рабочий ритм после тёплого отпуска.

2. Суперчистотело

суперчистотело-min.png

В осенний период возрастает вероятность проявления вируса папилломы человека, в связи со снижением иммунитета. Носители вируса, в это время часто испытывают его действия в виде высыпания папиллом и бородавок.

3. Бальзам Наша Звезда

   наша звезда-min.png

Действенное средство для терапии острых респираторных заболеваний, а также при астенических расстройствах. Находясь долго на открытом воздухе, бальзам важно всегда иметь под рукой.

4. Ушные Капли

   ЦеруВакс-min.png

Пора отпусков прошла, и для многих начался активный рабочий процесс. При этом постоянными нашими спутниками становятся телефоны, гарнитуры, наушники. Используйте спрей от ушных пробок и для регулярной гигиены ушей.

5. Йод и Зеленка

 йод зелёнка значит леккер_2-min.jpg

Куда без них! Эти препараты должны быть в аптечке у каждого, круглый год. Осень, начало школьной поры: уроки физкультуры, игры на со сверстниками на школьном дворе. Все это чревато мелкими ссадинами, ранами и ушибами. В этих случаях, ничто не справляется лучше, чем классические антисептики. В осенне-зимний период йод нужен для нанесения согревающих сеток, и для борьбы с дефицитом йода в организме.

Будьте здоровы!