Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Как бороться с расслоением ногтей в домашних условиях?

6 мая 2024
Статьи
Как бороться с расслоением ногтей в домашних условиях?

Все девушки хотят иметь красивый и ухоженный маникюр, но не все могут похвастаться таким. Наверное, каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с расслоением ногтей и знает насколько сильно это портит жизнь.

Так как можно бороться с этой проблемой в домашних условиях?

ногти2-min.jpg

Во-первых надо определить причину. Факторов влияющих на расслоение ногтей несколько: несбалансированное питание (нехватка каких-либо витаминов или микроэлементов);
проведение работы по дому без перчаток (использование перчаток не только продлевает жизнь маникюра, но и минимизирует разрушительное воздействие моющих средств на ноготь);
заболевания (авитаминоз или даже грибок);
стрессы;
привычка грызть ногти;
физические травмы ногтевой пластины;
неправильное использование маникюрных принадлежностей (в частности неподходящие пилочки для ногтей), обезвоживание.

пилка-min.jpg

Варианты решения проблемы
Посещение врача. Если расслоение очень сильное и при этом кожа вокруг ногтей зудит.
Ванночки. Для укрепления ногтей применяют ванночки с морской солью, йодом, лимонным соком, травяными отварами и желатином, жирными маслами.

Жирные масла и желатин восполняют количество влаги и жира в ногтевой пластине, в связи с чем ногти становятся более крепкими и пластичными, реже ломают и перестают слоится.

Соль, йод, отвары трав и лимонный сок подпитывают ногти микроэлементами и витаминами.

Маски. В основу таких масок входят косметические масла, витамины в ампулах, специальный воск или парафин, лечебная грязь, овощи (капуста, картофель, морковь), фрукты (банан), творог, сметана и сливки. Масла и витамины подогревают и просто втирают в ноготь и кожу вокруг него, например масло для ногтей и кутикулы чайное дерево и календула.

Аптечные средства. Витаминные и минеральные комплексы для укрепления ногтей. Лечебные лаки для ногтей, которые содержат полезные витамины, масла и микроэлементы, а также защищают уязвимую ногтевую пластину от агрессивной внешней среды.

ванночка-min.jpg

Крема для рук. Не стоит пренебрегать использованием ухаживающих средств особенно перед выходом на улицу, но не менее чем за 15-20 минут до выхода, иначе можно еще больше навредить коже рук и ногтям. Не стоит забывать про теплые перчатки.

Сбалансировать питание. Следует увеличить потребление молочных продуктов, семян (тыквы, льна), орехов, морепродуктов, морской капусты, рыба, капуста, финики, гречка, салат, петрушка, стручковая фасоль, черника, гранат, сливы, печень, бананы, рис, пить необходимое количество воды.

Маникюр. Стоит пересмотреть свой маникюрный набор и заменить его, если ножницы затупились, а пилочка железная. Максимально безвредной будет стеклянная пилочка с маркировкой 240. Такая пилочка не будет травмировать ногтевую пластину.


Еще стоит использовать ее правильно. До сих пор не все девушки знаю, что подпиливать ногти нужно от края к центру в одну сторону, не надо пилить ногти, как дерево. Кстати, во время лечения ногтей, лучше воздержаться от наращивания и покрытия гелем. Следует перейти на жидкость для снятия лака не содержащую ацетон.

Важно помнить, что даже от хорошего ухода и лечения будет мало пользы, если проводить их нерегулярно. При постоянном уходе с продукцией Formagrif проблемы с ногтями не появятся.