Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Как вылечить бородавки с помощью чистотела?

4 мая 2024
Статьи
Как вылечить бородавки с помощью чистотела?

Чистоте́л (лат. Chelidonium) — олиготипный род двудольных растений семейства Маковые (Papaveraceae).

Чистотел— полезное целебное растение и его часто используют в народных рецептах. Но работать с ним надо осторожно, так как растение ядовито. В его состав входят алкалоиды. Они воздействуют на кожу и помогают отшелушиться новообразованиям, но попадая на здоровую ткань, способны вызвать ожог. Чтобы удалить бородавки в домашних условиях, придерживаются строгих правил и определенного курса лечения.
Лекарственные свойства чистотела
О целебности сока растения знали еще древние люди. Чистотелом лечили угри, пигментные пятна и другие кожные образования. Растение эффективно действует при его сборе в мае - июне, во время цветения. Траву заготавливают для хранения и лечения именно в это время. Чистотел обладает антисептическим, противовоспалительным, противомикробным, антигистаминным и обезболивающим действием. Чистотел лечит следующие заболевания:

• Мозоли;
• Лишай;
• Бородавки;
• Папилломы;
• Гнойные раны.

Надо знать, что в бородавке содержится жидкость. При воздействии на нее лекарственным средством, поверхностная ткань отмирает, но если инфекция не уничтожена, новые клетки продолжат расти.

Способ лечения бородавок чистотелом

приготовление чистотела.jpg

На бородавку надо воздействовать полностью до глубины. Стимулируют удаление ножки нароста, чтобы на месте одной бородавки не выросла новая. Чтобы повысить эффективность лечения, его проводят целенаправленно, избегая попадания на здоровые участки кожи.

Нельзя пользоваться чистотелом для удаления бородавок с лица и области шеи, так как есть риск появления шрамов и рубцов. В интимных местах против бородавок применяют карандаш «Суперчистотело». Он не растекается и не раздражает кожу, а образования подсушивает, воздействуя на них мягко и аккуратно.

Курс терапии

Лечиться соком чистотела нужно от трех недель. Только в этом случае будет положительный результат. Терапия проводится в комплексе с противовирусными препаратами. Только так можно навсегда избавиться от проблемы.

Отвары и настои

Траву чистотела собирают и сушат, делают отвары и настои на водке. Приготовив отвар из столовой ложки травы и стакана воды, его пьют 3 раза в день по одной ложке и одновременно наносят на участок кожи с наростом мазь с чистотелом или крем.

Карандаш «Суперчистотело»

суперчистотело леккер-min.jpg 

С помощью карандаша эффективно удаляют папилломы и бородавки. Результат достигается через 3 дня. Используют карандаш 2 раза в день, смазывая им бородавки после распаривания. Карандаш содержит щелочь и останавливает распространение вируса. Благодаря удобной и эргономичной форме, средство удобно наносить на любые участки кожи (лицо, интимные места), без риска попадания средства на здоровые участки кожи.