Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Лечение грибка ногтей йодом

6 мая 2024
Статьи
Лечение грибка ногтей йодом

Избавление от грибка ногтей с помощью йода – один из самых эффективных и бюджетных методов борьбы с грибковой инфекцией. По статистике, поражение ногтевой пластины является одним из распространенных проявлений грибковой инфекции. Несвоевременное лечение может усугубить течение инфекции, привести к распространенности процесса и формированию серьезного осложнения – сепсиса.


Помогает ли йод от грибка ногтей?

Йод обладает антисептическим, обеззараживающим, местно-раздражающим и антимикозным действием, при котором убивается грибок в патологическом очаге.

Лечение грибка ногтей йодом возможно благодаря его агрессивному составу, который уничтожает основной питательный компонент для грибков – эпидермис кожи. Отсутствие питательной среды не позволяет грибку размножаться и распространять свою инфекцию. Поэтому использование йода как метода лечения грибковой инфекции в домашних условиях не только возможно, но и необходимо.


Перед лечением грибка ногтей с помощью йода следует подготовить сам ноготь.

маникю-min.jpg
Для этого необходимо:

- провести ванночки для ног с солью или содой, отпаривая при температуре воды 30-40 градусов;
- высушить стопы, ногти подстричь и обработать пилочкой для ногтей;
- нанести йод на сухую поверхность ногтевой пластины и ложе ногтя.

Наносить йод на ногтевую пластину и ложе необходимо ватным тампоном, предварительно смоченным двумя каплями 5 % спиртового раствора йода. Кусочек ваты смочить в йодном растворе и приложить к очагу инфекции, зафиксировать бинтом и оставить на 1 час. Спиртовой раствор йода уничтожит патогенные микроорганизмы и не допустит проникновения инфекции.

При нанесении большого количества йода возможно повреждение кожного покрова и как следствие – получение ожога. Чтобы исключить вероятность их развития, достаточно нанести несколько капель йода на пораженную поверхность кожи. Этого хватит для устранения грибка и убережет от нежелательных последствий.

ногти-min.jpg

Йод против грибка зарекомендовал себя как одно из самых безопасных средств, используемых в домашних условиях. Существует индивидуальная непереносимость составных веществ йода. Проявляется она в виде аллергических реакций и ожогов мягких тканей.

Для того чтобы максимально обезопасить себя от нежелательных побочных реакций, необходимо нанести несколько капель йода на внутреннюю поверхность предплечья. Если в течение суток негативные реакции (жжение, зуд и т.п.) будут отсутствовать, то можно использовать препарат для лечения.

Для этих целей, компания Леккер рекомендует йод, собственного производства. Йод Леккер продается как в формате маркера, так и в формате бутылочки с кистью. Его удобно использовать, как и для регулярного использования в качестве антисептика на природе, в дороге и в путешествии, так и для лечения ногтей от грибка. Наносить йод на ногти с помощью йод маркера Леккер можно деликатно, точечно и без страха его разлить.