Наконец-то специалисты по уходу за ногтями раскрыли все секреты!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

2066x1248_0xc0a839a2_10642986151513347661.jpeg

О чем вы думаете, когда смотрите на свои руки? Возможно, о том, что они ухоженные, изящные с шикарным маникюром. А может, и о том, что кожа сухая, ей не хватает гладкости, а на ногти, вообще, без слез не взглянешь тонкие, ломкие и никак не хотят расти. В чем причина нездоровья кончиков пальцев?

Если не брать во внимание хронические заболевания, грибки, грудное вскармливание, то факторы влияющие на состояние абсолютно различны, поэтому профессионалы советуют:

gloves.jpg
1. Защищайтесь от воздействий агрессивных веществ, входящих в состав чистящих порошков и гелей. Чтобы обезопасить себя нанесите питательный или увлажняющий крем, наденьте резиновые перчатки и занимайтесь домашней работой. Таким образом, совместите приятное с полезным, квартира будет сиять чистотой, а ручки здоровьем.

tools.jpg
2. Проведите ревизию маникюрных инструментов. Скажите нет клиперам, это худшее, что придумано для обрезания отросшей кромки. Кусачки провоцируют расслоение, отделение друг от друга. Уменьшить длину и выровнять край будет по силам старой доброй пилочке. Только не из металла, такие пилки приводят к микротрещинам. Подпиливание (правильным способом) помогает избавиться от тех участков ногтевой пластины, где связь между ними со временем нарушилась. Удаление поврежденного слоя способствует лучшему росту ноготка.
Shlifovka.jpg
3. Откажитесь от шлифовки, она также приводит к расслоению. Допускается использование не чаще одного раза в месяц.

crunch.jpg

4. Избавьтесь от привычки грызть ногти, знайте, что этим действием наносите колоссальный вред. Всякий раз, когда палец потянется в рот, вспоминайте какое количество бактерий и микробов скапливается под ногтями.

Vitamin.jpg

5. Разнообразьте свое ежедневное меню пищей, содержащей белок, кальций и калий; пейте воду и принимайте витамины А, В, Е.

Oil.jpg

6.  Наносите на маникюр, в основание ноготка и кутикулы масло, к примеру, Formagrif (оно уж точно должно быть в арсенале женщин) при этом массируя поверхность пластины каждого пальца по двадцать-тридцать секунд для того, чтобы улучшить кровообращение.

crem.jpg

7. Увлажняйте кожу ежедневно. В утренние часы легким средством или лосьоном, а вечером используйте продукт с более густой структурой.

Base.jpg
8. Применяйте базу под лак, чтобы избежать проникновения красящего пигмента. И вообще, кончики пальцев должны быть всегда покрыты каким-либо средством для защиты от сухости.

mask.jpg

9. Делайте маски регулярно. Косметологи часто рекомендуют вот такую: смешайте 2 чайные ложки миндального масла,1 чайную ложечку сока лимона и три капли йода. Подождите 10 минут, а затем смойте. Оставшуюся смесь храните в темном, прохладном месте, перед повторным использованием хорошенько взболтайте.
Lime.jpg
10. Удалите желтые пятна перекисью водорода или зубной пастой. Отдельно хочется упомянуть о лайме. Фрукт-помощник, который избавит от желтизны, обладает осветляющим и отшелушивающим действием. Достаточно наносить свежевыжатый лаймовый сок на 15-20 мин 2-3 раза в неделю.

Помните, что только постоянный уход принесет положительный и эффективный результат!

Подробнее о маслах Formagrif можно узнать здесь.

256х256.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.