Правильный домашний уход за ногтями

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

     Как и другие части тела, ногтевые пластины требуют правильного ухода. После регулярных покрытий лаком они приходят к истощению. Чтобы восстановить структуру ногтей и сохранять их в приемлемом состоянии, стоит следовать правилам ухода.
Ещё не надо забывать про рекомендации о правильном маникюре. Не соблюдение их может станет причиной появления грибка либо других заболеваний. Чтобы избавиться от них, потребуется немало времени.

2135344234.jpg


     Главные правила по уходу за ногтями
Если следовать этим правилам, то ногти всегда будут в хорошем состоянии:
Подливать ногти. За счёт этого ногти могут приобрести различную форму. Самое важное -делать правильно. Для этого нужна хорошая пилка для ногтей. Стеклянная считается отличным выбором. Она делает процесс аккуратно и предотвращает ногтевое расслаивание.
Ухаживать за кутикулой. Нужно не только применять ванночки и различные масла, но и правильно удалять кутикулу. В удалении помогут ножницы либо кусачки. Рекомендуется перед этим делать распаривание. Если необходимо всё сделать быстро, то специальный состав смягчит кутикулу перед её удалением.
Укреплять ногти. В этом помогут ванночки и особые средства по ногтевому уходу: жидкие либо в виде лака. Жидкие впитываются в ноготь. Лаки становятся основным ногтевым покрытием.
Разглаживать пластины ногтей. Для создания красоты и ровности верхней части ногтя подойдёт пилка для шлифовки либо бафик.
Наносить лак на ногти. Они выглядят намного лучше с лаковым покрытием. При боязни испортить ногти лаком нужно воспользоваться шеллаком. Он даёт укрепление ногтям, способствует росту.


Правильный маникюр

3345312.jpg


     От него также зависит хорошее состояние ногтей. Здесь будут представлены рекомендации, которых следует придерживаться при выполнении маникюра.

Гигиена:

В начале процедуры необходимо обработать руки антисептиком. В течении процесса зачастую образуются небольшие раны, заносящие инфекцию. Это средство защитить от них.

Инструменты должны быть продезинфицированными. Принадлежности для маникюра следует протирать спиртом, чтобы они не стали источником инфекции.
При наличии грибка ногтей нельзя делать обрезной маникюр. Для покрытия таких ногтей подойдёт лечебный лак. Кутикулу лучше не трогать.

Этапы основной процедуры:
В начале удаляется старый лак ватными дисками с особым раствором.
Ногтям придаётся форма с помощью кусачек, ножниц. Либо же для этого используется пилочка, если длина ногтей не планируется меняться.
Удаляется лишняя кутикула особыми химическими средствами. Не следует делать её обрезание на дому.
Ногти покрываются лаком аккуратно, не задевая кутикулу.
В кутикулу втирается масло для увлажнения после высыхания. Рекомендуем вам обратить внимание на серию масел по уходу за ногтями Formagrif (подробнее). В состав данных масел входят: как и натуральные базовые масла, так и все нужные витамины. Использовать масла удобно, так как весь арсенал по уходу, помещается в карандаше размером с обычную шариковую ручку.

234112343.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.