Средство от бородавок и папиллом

Средство от бородавок и папиллом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Лечебная жидкость необходима с целью избавления от бородавок, кондилом, папиллом, иных дефектов кожи. Особенностью продукта является уникальный фармакологический состав – он и оказывает выраженный отшелушивающий, антивоспалительный эффект. Препарат имеет форму карандаша, наконечник которого заостренный. Именно поэтому гарантируется эффективное нанесение на очаг поражения. Применяется локально.

Леккер – Суперчистотело: уникальное средство для вашей кожи

В составе уникального препарата содержится натрия гидроокись, вода, а также краситель. Ученые убеждены, что продукт является удачной комбинацией инновационных и уникальных технологий, выверенных формул. Средство представляет собой раствор щелочи, в который добавлен краситель. Отличается выраженным отшелушивающим воздействием. Окраска – светло-розовая, что дает возможность проконтролировать использование продукта. Без усилий смывается. Устройство разработано таким образом, чтобы защитить здоровые участки от раствора. Вместе с тем, получится полноценно обработать проблемное место. Твердый и практичный корпус не позволит пролить средство или нанести лишнего, не восприимчиво к механическим повреждениям.

Свойства продукта

·         Состояние кожи восстанавливается. Происходит отшелушивание, размягчение омертвевших участков – папиллом и бородавок

·         Эффективная борьба с ороговевшими участками

·         Удаление образований

Рекомендации к использованию: Обеспечивает полноценный уход за кожей, на которой избыточное ороговение – папилломы, бородавки.

Показания

·         Средство используется с целью размягчения, удаления ороговевших частиц кожного покрова

·         Для удаления бородавок, папиллом, кондилом

Противопоказания

Нельзя применять при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Как применять?

Для индивидуального использования. Необходимо для начала как следует встряхнуть перед использованием. Жидкость наносится только на ороговевшие области, чтобы участки потемнели. На здоровый кожный покров следует предварительно нанести жирный крем. Спустя пару дней происходит отшелушивание участков, а вот на 4-5 – кожа начинает очищаться. Поэтому отслоившуюся дерму следует вновь удалить.

Комфортная форма позволяет применять изделие дома. Необходимо хранить только в закрытом состоянии.

button_200x60_13.png


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.