Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Ушные палочки. Скрытая опасность для здоровья человека.

2 мая 2024
Статьи
Ушные палочки. Скрытая опасность для здоровья человека.  Почему большое количество врачей отрицательно высказываются о применение ушных палочек для чистки ушей? Это ведь так удобно, просто и гигиенично!
На самом деле в отоларингологов есть даже собственная шутка по этому поводу: «Не суй в свое ухо предметы, которые меньше размера твоего локтя!» Дело в том, что даже редкое использование ушных палочек может крайне негативно сказаться на здоровье ушей. А чтобы узнать, какая же угроза исходит от палочек, нужно сначала разобраться, что такое ушная сера и какова ее роль в человеческом организме.

Главная функция ушного воска (серы) – защита слухового канала от внешних повреждений и обеспечение его чистоты. Кроме этого, ушная сера не пропускает к барабанной перепонке грязь и пыль, обладает антисептическими, антибактериальными и увлажняющими средствами.
Здоровые уши способны сами себя очищают по мере загрязнения и могут не нуждаются в сторонней помощи! Когда сера подсыхает, она выпадает из уха при жевательных движениях челюсти у человека. Так ухо само справляется со своей гигиеной.
           Большинство людей не знают о том, что на упаковках ватных палочек написано предупреждение: «Не помещать в ушной проход». Но люди не знают об этом! Они берут ушную палочку, и орудуют ею в слуховом проходе. А результат может быть весьма плачевный – кусочки ушной серы продвигаются по каналу, попадают глубоко в ухо, и уже не в состоянии самостоятельно удалиться из него. Потом в застрявших серных массах начинают размножаться разные грибки, бактерии и прочие вредные для здоровья человека микроорганизмы. Так обычная чистка ушка при помощи ушных палочек вполне может закончиться отитом, снижением слуха, повреждением барабанной перепонки или другими инфекционными болезнями.
           Полезный совет: вместо ватных палочек, для регулярной гигиены ушей используйте Ушные капли ЦеруВакс от Lekker. Он эффективно и безопасно справится с загрязнениями ушной полости, очистит уши от серы и пробок. Регулярное использование спрея предотвратит появление отита, пробок и других заболеваний ушной полости. Ушной Спрей Lekker можно применять как пожилым людям, так и детям от 2,5 лет. Использование спрея не только безопаснее ушных палочек, но также гигиенично и удобно. Убедитесь в этом сами! Спрашивайте Ушные капли ЦеруВакс  в аптеках.

Спрей.jpg