Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Зеленка на страже вашего здоровья

8 мая 2024
Статьи
Зеленка на страже вашего здоровья

Бриллиа́нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда. Технические названия и синонимы[3][4][5] — основный зелёный 1; № 42040; основный ярко-зелёный; малахитовый зелёный Ж, смарагдовая зелень, китайская зелень, этиленовая зелень. Антисептическое средство[1]; применяют в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях. Бриллиантовый зелёный впервые был получен в 1879 году в Германии. Об антисептических свойствах этого вещества узнали только в следующем столетии, когда при окрашивании препаратов для микроскопии обнаружилось, что один из красителей — а именно бриллиантовый зелёный — уничтожает микробы.

В середине XX века бриллиантовая зелень, долговечная и дешёвая в производстве, получила широкое распространение в Советском Союзе.