Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Превосходные масла от «Formagrif» придадут красоту Вашим ногтям

20 декабря 2022
Новинки продукции
Превосходные масла от «Formagrif» придадут красоту Вашим ногтям

Руки - визитная карточка человека.

Когда-то эта крылатая фраза была применима преимущественно к женщинам. В современном мире об опрятности своих рук заботятся и представители сильной половины человечества. Мужской маникюр прочно вошел в обиход наравне с женским, как и средства по уходу за ногтями и кутикулой. Осталось выбрать лучшее из них.

Предпочтение стоит отдать тем, в составе которых содержатся витамины и масла. Популярностью пользуются карандаши с кисточкой для ногтей и кутикул «Formagrif» от компании «ЛЕККЕР». Этот отечественный производитель выпускает средства по уходу за ногтями в трёх вариантах – с маслами лайма, иланг-иланг, миксом масел чайного дерева и календулы. Каждый сможет найти для себя идеальный состав, отвечающий индивидуальным предпочтениям. Все масла упакованы в удобный карандаш с кисточкой, который всегда под рукой.

Карандаш с маслами лайма и лимона укрепляет ногтевую пластину, делает ее блестящей, замедляет рост кутикулы, устраняет сухость. Средство с маслами чайного дерева и календулы предотвращает ломкость и растрескивание ногтей, питает их, придает блеск и размягчает околоногтевую кожу. Карандаш с маслом иланг-иланг увлажняет, укрепляет и уплотняет ногтевую пластину, препятствует появлению заусенцев. Масла сладкого миндаля и авокадо, также входящие в его состав, обладают смягчающим и питательным свойствами. Помимо этих качеств все масла «Formagrif» имеют регенерирующее, успокаивающее и легкое антисептическое действие.

Какое бы из средств для ногтей от «ЛЕККЕР» Вы не выбрали для себя или в качестве презента для дорогих Вам людей, каждое из них подарит красоту и совершенство. Приближаются новогодние праздники. Масла «Formagrif» станут достойным проявлением заботы о Ваших близких.