Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Антисептики «ЛЕККЕР» вручили участникам молодёжного научного фестиваля биомедицины «BiomedFest 2.0»

21 декабря 2022
О нас
Антисептики «ЛЕККЕР» вручили участникам молодёжного научного фестиваля биомедицины «BiomedFest 2.0»

10-11 декабря 2022 года на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова прошел Всероссийский молодежный научный фестиваль биомедицины «BiomedFest 2.0». Участниками мероприятия стали более 2000 студентов, аспирантов, ученых в сфере медицины.

Самых перспективных студентов и аспирантов на фестиваль делегировал не только Сеченовский Университет, но и такие известные медицинские ВУЗы, как РНИМУ им. Пирогова, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Башкирский государственный медицинский университет.


Обсуждались самые разные темы - от построения математической модели лекарств до создания платформы для лечения онкобольных и запуска стартапов.

Йод и зелёнка в маркерах, перекись водорода в спрее, повидон-йод в устройстве с кисточкой от компании «ЛЕККЕР» стали достойными призами для победителей интеллектуальной игры «ТВ-диагноз». В ней студентам предстояло поставить правильный диагноз героям художественных фильмов по их отрывку.

Продукцию «ЛЕККЕР» также вручали призёрам и судьям на Антинаучной конференции. Это площадка для развития научных исследований студентов в креативном формате. Спикеры выбирали необычную для медицины тему изыскания и за 10 минут интересно и нестандартно представляли свою презентацию зрителям.

Благодаря уникальной форме антисептики «ЛЕККЕР» всегда под рукой и в тренде современной медицины!