Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Автоспорт для детей – или как стать юным Шумахером

8 мая 2024
Статьи
Автоспорт для детей – или как стать юным Шумахером Виды автоспорта для детей.

В зависимости от возраста ребенка, можно выбрать одну или сразу несколько... К сожалению в Formula 1 вас сразу не возьмут и нужно будет готовить юного Шумахера с самых-самых азов.

Самый разумный вариант отдать ваше юное дарование в картинг, и дальше с приобретением профессиональных навыков вождения болида, ваше чадо сможет перейти к более сложному и профессиональному ралли или шоссейно-кольцевому виду.

Картинг. Наиболее простая разновидность автогонок. Попробовать в таком формате сможет любой юноша или девушка. Другое дело заниматься этим видом постоянно. Ребята, которые занимаются картингом постоянно и которые всерьез намерены стать автогонщиками практически еще до школьной скамьи начинают участвовать в соревнованиях и разного рода турнирах. Как правило именно с картинга начинается карьера юных пилотов Formula 1.

go-kart-lekker-iod-zelenka-marker-min.jpg


Автокросс - разновидность шоссейно-кольцевых гонок. Трассы такого типа автоспорта имеет грунтовое, асфальтное покрытие и закругленную форму, и заезд длится несколько кругов. Соревнования проходят на болидах с простой конструкцией, без сложнейшей электроники, благодаря чему юные школьники и дети младшего возраста также могут участвовать;

Ралли. Здесь целевая аудитория ребят уже постарше, ее составляют подростки от 16 лет. Обычно в картинг приходят ребята из иных видов детского автоспорта. Ралли – это гонка от точки А в точку Б. Гонки проводятся на простых специально оборудованных трассах, где нет встречного движения, мешающих заездам элементов для движущегося транспорта;


Трофи. Непроходимость или сложно-проходимость трассы как отличительная особенность. Такие соревнования и гонки проводятся в болотистой, тропической или песчаной местности. Преимущественно на джипах с высоким клиренсом, багги, и мощных рамных внедорожниках. Как правило мотоциклы (за исключением ралли-кросс) простые авто к соревнованиям не допускаются. К соревнованиям допускаются ребята, от 18 лет;
Дрифтинг. Это наиболее разнообразный тип автоспорта. Автогонки проходят на специально оборудованных трассах с поворотами как в городской среде, так и за городом. Главная отличительная черта - длительные заносы. Задача водителя не вылететь с трассы и наиболее эффектно закончить поворот.


Кольцевые автогонки. Прохождение кругов на время. Процессе развития высокой скорости, требует самую высокую чувствительность автомобиля и способность концентрироваться на процессе вождения;
Дрэг-рейсинг. Автогонки на легковых автомобилях по прямой. Основной смысл в быстром разгоне и максимально быстром пересечении финишной черты;


Помимо вышеперечисленных разновидностей также необходимо заранее позаботиться о здоровье ребенка, запастить терпением и помнить, что любой вид спорта также связан с травмами. Для автоспорта наиболее характерными разновидностями травм являются ушибы, порезы, растяжения, переломы и другого рода физические травмы. От большинства такого рода травм помогают проверенные временем средства: зеленкайодразличные мази и антисептики. В компании Леккер, существующей на рынке с 2002 года имеются разновидности различного рода препаратов и лекарственных средств, способных быстро помочь в восстановлении физического здоровья.

zelenka-auto-cars-lekker-min.jpg

Какой возраст лучше всего подходит для ребенка решившему попробовать себя в автоспорте?


В детские и юношеские секции автоспорта идет набор мальчишек и девчонок от 4-6 лет. В таком возрасте лучше всего начать с индивидуальных занятий и тренировок. Таким образом вы сможете снизить уровень травматизма у ребенка. Быстро получить качественные навыки вождения, получить необходимую дисциплину и изучить основные правила гонок и дорожного движения.
Если начать занятия с 8 лет то, уже можно будет рассчитывать на групповые занятия, пробудить азарт соревнований у ребенка. В возрасте от 16 лет, ребята смогут заниматься более взрослыми авто-дисциплинами.


Как начать заниматься автоспортом?


Начав приучать ребенка к автоспорту, но будьте готовы к приличным материальным затратам на увлечение. Автоспорт один из наиболее интересных, но и дорогих типов хобби. В первые годы родителям будет необходимо оплачивать индивидуальные занятия и дорогостоящие расходные материалы.

Для автоспорта необходимы:
— Комбинезон для автогонщика. (от 4000 р.)
— Форма с логотипом (цена от 10 000 р.)
— Гоночные перчатки (от 2 000 р.). профессиональная форма стоит от (6 000 р.)
— Ботинки гонщика. (от 3 000 р. до 50 000 р.)
— Кальсоны. (от 3 000 до 50 000 р.)
— Подшлемник. Простая вариация обходится по стоимости от 500 р. Известный бренд обычно в 3-5 раз дороже;
— Футболка, носки и майка обойдутся по 800 р. за единицу. Обычно необходимо наличие разных комплектов.
— Для начала как правило выдают в самой секции, позже также требуется покупка. В среднем стоимость шле автогонщика 5 000 р.


После серьезного удара как правило шлем нужно менять. Также ребенку оформляется страховка.
Цена страхования зависит от возраста ребенка, периода страхования и длительности покрытия. Хорошее страхование покрывает множество различных вариантов травм, повреждений и несчастных случаев.

Как правило в секции автогонщиков не принимают детей с такого рода травмами, так что необходима будет справка от врача, не допускается до секций ребенок с травмами:
— Анамнез травм головы и позвоночника;
— Проблемы с почками и печенью;
— Сердечно-сосудистые заболевания;
— Болезни зрительного восприятия;
— Заболевания центральной нервной системы;

Минусы и плюсы секции автогонщика:
Плюс пути юного Шумахера начинается с самого раннего возраста. Детские автогонки – замечательное увлечение, где ваш ребенок знакомится со своим первым автомобилем, учится пилотированию. Из минусов - довольно большие финансовые затраты и много потраченного времени на ваш выбор.