Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Гель-лак. Плюсы и минусы

7 мая 2024
Статьи
Гель-лак. Плюсы и минусы

Сегодня очень популярно покрывать свои ногти гель лаком, поскольку этот вид маникюра имеет много преимуществ. Во-первых, он гораздо дольше держится, если сравнивать с покрытием ногтей другим лаком. Во-вторых, выглядит он дорого, красиво и неповторимо. И в-третьих, благодаря такому лаку можно сделать на ногтях всевозможные рисунки и узоры, поскольку разнообразная палитра оттенков весьма приятно удивляет.


     Как и любое маникюрное средство, гель лак имеет свои плюсы и минусы. Сегодня мы подробнее рассмотрим, какие основные преимущества имеет это средство, а также выделим возможные недостатки его использования.


Итак, о преимуществах

маник-min.jpg


     Основные преимущества: стойкость покрытия, моментальная сушки, сохранение целостности натуральной ногтевой пластины.
Стойкость покрытия. Несмотря на высокую стоимость, маникюр с применением гелиевого лака, при правильном нанесении, оправдывается в трехкратном размере, по сравнению с покрытием ногтей обычным лаком. Красивый и ухоженный вид ногтей сохраняется примерно на один месяц. Или, как многие девушки выражаются, «пока не надоест».


     Моментальная сушка. Гель лак высыхает при помощи специально предназначенной УФ или ЛЕД лампе. По времени на это уходит от десяти секунд до двух минут максимум. За это время он успевает полностью просохнуть, и можно, не боясь, заниматься привычными домашними делами, например, мыть посуду или другую работу, где предполагается контакт с водой. Это большой плюс гелиевого лака. Ведь, если сравнить с обычным лаком, при его нанесении сушить ногти девушкам приходится до 15 минут и даже больше.


     Натуральные ногти растут быстро и не слоятся. Так как покрытие гель лаком является достаточно прочным, натуральны ноготки не подвергаются негативным воздействиям химических средств, например, порошка при чистке плиты или сантехнических приборов. За счет этого, девушки на время забывают о такой проблеме, как расслаивание ногтевой пластины. А так как целостность ногтя не нарушается, соответственно увеличивается и интенсивность его роста.


Теперь о недостатках

грызть ногти-min.jpg


     Но, кроме преимуществ, можно отметить также и некоторые недостатки гелиевого покрытия для ногтей. 

Сюда входят:

  • •Высокая стоимость качественного маникюра.
  • •Возможность «нарваться» на недобросовестного мастера, которые использует в своей работе поддельные средства низкого качества. А они, в свою очередь, способны вызвать аллергические реакции.
  • •Под гелиевым покрытием ногтевая пластина «не дышит», а это может приводить к ломкости ногтей, их истончению и разрушению.


     Поэтому, чтобы красивый маникюр не обернулся печальными последствиями, рекомендуется обращаться только к проверенным мастерам, даже если их услуги дороже, чем у новичков и любителей. Один раз за пару месяцев следует дать своим ногтям небольшой отдых от стойкого покрытия, примерно на одну неделю. Желательно в этот период уделить особое внимание ногтевой пластине, смазывать их специальным укрепляющим маслом.

     Для питания ногтей под гель-лаком, компания Леккер предлагает вашему вниманию специально разработанные масла для ухода за ногтями и кутикулой Formagrif. Масла имеют в составе витамины, натуральные базовые и эфирные масла. Удобство и компактность масел (упаковка масла выполнена в виде компактного карандаша) помогают вашим ногтям, спрятанным под гель-лаком, получать все необходимые питательные вещества и микроэлементы, легко ухаживать за ногтями в домашних условиях.

формагриф-min.jpg