Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Маркер Фукорцин завоевал золото

9 мая 2024
Статьи
Маркер Фукорцин завоевал золото

Петербургская компания «ЛЕККЕР» получила золотую медаль за усовершенствованный маркер «Фукорцин».

Единственные полезные Маркеры на российском рынке «ЛЕККЕР» – это инновационный продукт для современной жизни, отвечающий устоявшимся требованиям к медицинским изделиям.

Маркер Фукорцин получил высокую оценку специалистов в номинации «Инновации в удобстве использования» в рамках участия в 30-ой международной продовольственной выставке «Петерфуд 2021».

В 2021 году компания «ЛЕККЕР» разработала решения по усовершенствованию конструкции маркеров «Бриллиантовый зеленый», «Йод» и «Фукорцин», чтобы и дальше радовать потребителя удобной и качественной продукцией. В устройства внесены технологические изменения, улучшающие потребительские свойства:

·      Маркер стал прозрачным, что позволяет видеть остаток средства;

·      Новый закручивающийся колпачок легко открывается и надежно закрывается, исключая вероятность протекания и высыхания;

·      Новые комплектующие обеспечивают эффективный расход и долгий срок службы.

Вот уже более 20 лет компания производит эксклюзивные запатентованные медицинские устройства массового потребления. Знакомые всем препараты, такие как «Бриллиантовый зеленый», «Йод» и «Фукорцин» в уникальной форме маркера не требуют дополнительных приспособлений. Стержень обеспечивает удобное точечное или линейное нанесение. Продукты полностью готовы к использованию. Формат средств позволяет носить их всегда с собой, не боясь разлить или испачкаться.

Вручение-min.jpg

За 20 лет существования компания «ЛЕККЕР» завоевала репутацию надежного партнера среди своих клиентов и признание тысяч покупателей. В планах у компании продолжать увеличивать долю на рынках FARM и FMCG и радовать потребителей новыми продуктами, с помощью которых легко можно позаботиться о себе и друг друге, где бы вы не находились.