Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Недостаток йода в организме. Что делать?

9 мая 2024
Статьи
Недостаток йода в организме. Что делать?

Как мы уже писали, йод участвует в обменных процессах в организме, а именно в формировании гормонов щитовидной железы, которые регулируют набор веса человеком. Соответственно, если вы выбиваетесь из сил в фитнес-клубе, сидите на жестких диетах, но вес стоит на месте, то рекомендуем проверить содержание йода в вашем организме.

Недостаточная функция гормонов, вызываемая йододефицитом, способствует накоплению жировых отложений на талии и бедрах, а также задержку умственного развития у детей и кретинизм у взрослых.

Но достаточно «страшилок», бороться с йододефицитом можно не только глотая тонны таблеток, но и просто, изменив свое питание. Точнее, включив в рацион некоторые продукты, богатые йодом. Максимальное содержание йода в водорослях (морская капуста, комбу, нори и вакаме), но они не распространены у нас в стране, нет культуры потребления. Помогает в борьбе с йододефицитом также клюква, клубника и чернослив. Но сколько можно съесть этих ягод, при том, что есть их нужно каждый божий день…

Приводим таблицу с указанием содержания йода на 100г продукта. Суточная норма поступления йода — 150-200 мкг.

Продукт Сколько йода содержится в 100 г
Клюква 350 мкг
Печень трески 350-370 мкг
Морская капуста (готовая) 300 мкг
Кальмар до 200 мкг
Треска 110 мкг
Хурма 60 мкг
Картофель 60 мкг
Фейхоа 35 мкг


Но можно пойти гораздо более простым путем, а именно, можно просто наносить йод на кожу. Например, это удобно делать с помощью маркера Леккер Йод. Форма выпуска в виде маркера-фломастера позволяет не пачкать одежду, кожу и все вокруг в доме, с большим трудом открывая флакон йода. Площадь нанесения должна быть не меньше, чем один спичечный коробок. Наносить аппликацию лучше на тех местах, которые обычно закрыты одеждой. Например, верх бедер, спина, живот.

Больше не будет несмываемых брызг и капель на паркете и линолеуме! Маркер сконструирован таким образом, что йод надежно и герметично закупорен в стержне. Повторять нанесение йода необходимо ежедневно — это уменьшает симптомы йододефицита.