Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

Обновленная "Стопмозоль" уже в продаже!

9 мая 2024
Статьи
Обновленная "Стопмозоль" уже в продаже!

В преддверии сезона на российский рынок вышло обновлённое средство «Стопмозоль» от компании «ЛЕККЕР». Этот лосьон помогает легко и быстро избавиться от натоптышей и мозолей в домашних условиях.

Заботясь о своих покупателях, «ЛЕККЕР» подготовил уникальное комплексное предложение. В подарок идет деликатная пемза, при помощи которой можно без особых усилий удалить размягченную эффективным составом огрубевшую кожу. «Стопмозоль» «ЛЕККЕР» заменяет визит к мастеру педикюра и позволяет значительно сэкономить бюджет.

СТОПМОЗОЛЬ_ЛЕККЕР-min.jpg

«Обновленная формула дополнена хорошо известными всем компонентами. Входящая в состав мочевина увлажняет кожу, D-пантенол регенерирует и снимает воспаление, экстракт облепихи питает, повышает упругость. Средство вышло в форме лосьона. Такая консистенция более активна, поэтому теперь не обязательно распаривать стопы», - рассказал директор по производству ООО «ЛЕККЕР» Юрий Лимаренко.

Средство от мозолей и натоптышей «Стопмозоль» производства компании «ЛЕККЕР» можно приобрести в магазинах, аптеках и на маркетплейсах России.