Стать партнером

Сотрудничество с ЛЕККЕР обеспечивает весомые конкурентные преимущества

  • Индивидуальный подход к каждому партнеру и его нуждам

  • Укрепление отношений с существующими клиентами и привлечение новых благодаря проработанным, технологически и экономически эффективным решениям

  • Постоянное расширение ассортиментного ряда в соответствии с текущими потребностями рынка

  • Маркетинговая поддержка партнеров. Мы совместно с партнером планируем и проводим различные маркетинговые кампании и акции. Мы обеспечиваем наших партнеров всеми необходимыми материалами, участвуем в выставках и конференциях.

Ваше имя
Название организации
E-mail
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на условия политики в отношении обработки персональных данных

Мы получили ваш запрос и скоро вернемся с ответом.

«ЛЕККЕР»-лучшая инновационная компания Санкт-Петербурга

26 декабря 2023
Новости компании
«ЛЕККЕР»-лучшая инновационная компания Санкт-Петербурга
   Компания «ЛЕККЕР», производитель уникальных медицинских изделий с антисептиками в форме маркера, стала победителем конкурса «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга – 2023» в номинации «Инновационная деятельность». Церемония торжественного награждения состоялась 13 декабря 2023 года в рамках Санкт-Петербургского Форума малого и среднего предпринимательства.
   Это ежегодное мероприятие патронирует общественный Совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга. Претендентов оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли авторитетные представители бизнеса. Они принимали во внимание финансовые результаты предприятий, рост объема реализации продукции относительно предыдущего года, социальную ответственность, новаторский подход в управлении бизнесом.
   Жюри дало высокую оценку собственной технологии производства пористых изделий из сверхвысокомолекулярного полиэтилена, которую «ЛЕККЕР» применяет при изготовлении продукции. Из него делаются стержни для маркеров, позволяющие комфортно наносить растворы на повреждённую кожу и при этом не пересыхают.
   «Технологи компании разработали и внедрили собственную технологию изготовления изделий из сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Сейчас мы выпускаем стержни для комплектации нашей продукции. Но это всего лишь вопрос формы. Под заказ мы готовы сделать любые малогабаритные детали из этого химически инетрного пористого материала по особой методике. Например, фильтры для воды или бензина», - рассказал основатель и генеральный директор «ЛЕККЕР» Владимир Денисов.